Настоящая зима

Выйду вечером из дома,
Завернул лихой мороз.
Это дело мне знакомо,
В шарф поглубже спрячу нос.

Ну а воздух очень вкусный!
Вдох внутри все освежил,
Дед Мороз такой искуссный
Счастья  нам наворожил.

Пусть все праздники в разгаре,
Кое- где гремит салют,
Кто устал,а кто в ударе,
Очень разный русский люд.

Снег блестит алмазной крошкой,
Из сосулей бахрома,
Скрипнут новые сапожки...
Настоящая зима!


Рецензии