Души

Дурной жаргон с высокопарной речью
Я миксовала у себя в стихах.
И рифмы сыпали то дробью, то картечью,
Мне учащая пульс в висках.

Я не искала с Вами встреч,
Не выла на луну, как звери.
И даже в час глухой метели
Я не звала себя спасти.

Мне снилось, что Вы сам пришли,
Поняв, что без меня всё пусто,
И страсть и ласки лучших женщин
Вам ни к чему, Вам с ними грустно.

Лишь я - вся жизнь...

Но, видимо, в других мирах
Живут в любви родные души.
Вы мне сказали:"Наши тоже там.
А в этом мире ваш покой я не нарушу.

Здесь женщины в объятиях моих.
А вот у Вас - стихи с дурным жаргоном.
А в тех мирах и сладких наших снах
Там - унисон сердец, как первые раскаты грома,

И бьют колокола любви".


Рецензии