Для кого-то ты почти что солнце. Письма Софье

Для кого-то ты почти что солнце
Для кого-то первая звезда,
Та, что тихой радостью прольется.
Кто-то и не вспомнит никогда...
Присмотрись внимательнее к людям
За оберткой яркою заметь
Тех, кто через час тебя забудет.
Береги тех, кто готов сгореть
Для тебя, чтоб ты не заблудилась,
Если ночь настигнет по пути
Тех, чьё сердце радостнее билось, Если вместе вам пришлось идти.
И забыв о внешнем и непрочном,
Помни только главные слова -
Важно то, что чисто, непорочно.
Остальное - сорная трава

8 января 2023г.


Рецензии