Праздник

Как-то в доме у хорошей,
Очень правильной семьи.
Шло веселье, хмелем пахло.
И рассудку не войти.

Слышен смех и песен строчки.
Пьяный хор,что не впопад.
Так трясутся сверху полки-
Вальс танцуют в каблуках.

Но по правде, книгам падать не в угаре, с горяча.
Над тем домом, в том где праздник.
Эскадрилия прошла.

И гремела вся посуда.
Вдруг стакан с вином упал.
Не услышав, не увидев.
Был и тот, кто всё слизал.

Но оставшимся в сознание как-то боязно лакать.
Все затихли.
Взрывы слышны.
Час похмелья настал.


Рецензии