Театр Мыслей. Осадки - 1

Провёл  праздники  в  Питере, листая  Ф. Ницше  «Злая  Мудрость»,  «Человеческое, слишком  человеческое. Книга  для  свободных  умов.» Кое – что  выпало  в  осадок  и  срифмовалось …  «Осадки …»
  Мыслитель  наедине  с  собой.

Всё, что  любил, вдруг  разочаровало,
Но  ты  стремишься  к  новым  изысканиям!
Чтоб  не  столкнуться  снова  с  разочарованием,
Сместить  акценты, цели  поменять  не  помешало  б!
     Питер. Декабрь 2022.


Рецензии