Мой ангел скрылся в небесах

Мой АНГЕЛ скрылся в небесах
и, потому печаль застала...
Всё было дело в "чудесах",
а тут, всё дерзостью "достало"!?

С печалью в омут я нырнула,
барахтаться нет больше сил...
Я тины с болью ТАК ХЛЕБНУЛА,
что злопыхатель подкосил!?

Теперь не знаю, что мне делать?
СМОТРЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ПО СТОРОНАМ...
Так хочется всё вновь отведать,
и, поискать то тут, то там!?

ПОЭТОМУ ,ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ...
ПОЭТОМУ, ПОНИКШИЙ ВЗГЛЯД...
НЕТ ИСКОРКИ, ЛИШЬ "ОХ И АХ",-
БРЕДУ ПО ЖИЗНИ НАУГАД!?

Душа моя к душе стремиться!
Её нельзя вновь утопить...
Она стремиться к небу птицей
и, хочет снова, птицей быть!?

Так хочется любви БЫЛОЙ!
БЕЗ ФАЛЬШИ, НОВОЙ, НАСТОЯЩЕЙ!
Не колдовской и не чумной,
а чистой, нежной , не блестящей!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
моего близкого друга,
Михаила Легедина от 08.01.2023г.


Рецензии