Когда-нибудь

Говорил он что люблю,
Ты поверила ему,
Оказалось невсерьез.
Говорил что навсегда
Только ты его судьба,
И дарил букеты роз.
Только вот настал январь,
Выкинул он календарь
Вместе с ним свои слова.
Ты летала в облаках,
Сейчас уж слезы на глазах,
Кружится голова.
Когда-нибудь его ты позабудешь,
И с утра его ты не разбудишь.
Всё прошло и с ним все сострадания,
Остались лишь одни воспоминания.
Когда-нибудь ещё он пожалеет,
Душа твоя к нему уж охладеет.
Всё прошло не нужно оправдания,
И скажи ему всё, "до свидания".


Рецензии