Верьте

Верьте в рогатого бога* с хвостом,
в чёрта крылатого с нимбом.
Только тогда попрошу об одном -
шли б вы не просто, а шли бы.

Вера моя не касается вас,
ею живу, пламенея:
лопнут все цепи и вздрогнет Кавказ,
выпустив в мир Прометея**!

*- иегова, иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира,
идол американской секты,
запрещённой законом РФ

** - Прометея Зевс (иегова) приказал приковать
 к скале в Кавказских горах.
.
Иллюстрация: mediaex.ru


Рецензии