Новый поворот

И новый поворот в судьбе настал
Господь мне дал понять, что я виновен
Я от любви взаимной убегал
Боялся, может, или чем-то болен...

Ужель не знал, что счастье ждёт с тобой?
С хорошей стороны тебя лишь ведал
Но ты могла быть, кажется, любой
Возможно, потому тебя я предал...

Ушёл, тебя оставив не одну
Отдал тебя тому, кто был с тобою
Но лишь чрез годы ощутил вину
Когда глаза наполнились слезою


Рецензии