Новогодние пожелания друзьям

Пусть Новый год вам счастье принесёт.
Пусть воцарится мир на всей планете.
Удачи вам и радостных забот.
И меньше пусть болеют ваши дети.

Желаю нежных снов и нужных слов.
Мечты пусть сбудутся, беда промчится мимо.
Пусть будут с вами Вера и Любовь,
И будьте любящими и любимыми.

Желаю всех талантом покорить,
Благополучия и Божьей милости.
Родным и близким радость подарить
И добрыми детей и внуков вырастить.


Рецензии
Очень хорошее пожелание! Пусть всё сбудется!

Ирина Путилова   31.03.2023 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Хорошо бы сбылось.
С теплом,

Тина Строк   01.04.2023 09:24   Заявить о нарушении