Есть надежда

Не  беда,  что  совсем  нехорошим
Сам  себе  я  порою  кажусь.
Пусть  на  время  забыт  и  заброшен;
Я  своё  ещё  громко  скажу.

О  себе   говорить  я  заставлю,
Будут  встречи, дороги,  дела...
Уверяю,  что  лучше  я  стану
Раз  судьба   меня  уберегла.

Лёгкий  шаг  у  меня, звонкий  голос,
Узнаваемы  формы, черты...
Замедляет  наш   шарик  скорость,
Если  рядом  со  мною  ты.

Встану  гордо,  расправлю  плечи,
Принимайте  меня,  я - другой.
Есть  надежда  на главную  встречу,
Встречу  радостную  с  тобой!

                1982-2020 гг.


Рецензии