Код страсти

В бликах света под вечер,
Мы с тобою пьянели,
Друг от друга, вдвоем.

И после нашей встречи
Запах на моем теле,
Слаще самого Диор.
 
Мы знакомы будто вечность,
Сколько зим мы греем,
Уже друг друга тайком.

Наш код страсти засекречен,
И без клубных веселий,
Нам хорошо быть вдвоем.

Наши встречи нас лечат,
Чтобы глаза горели,
Ярче чем любой костер.


Рецензии