Гинзбург Ф. В. Не случайны все наши встречи...

Это многие судьбы губит, с каждым будет, иль уже бывало,
Ведь влюбляемся мы в тех, кто нас не любит,
А если любит, то непрочно и устало...
О разлуке воспоминания сапогами по душе проходят.
Тяжело с тобою мне прощание, будто жизнь от меня уходит.
Не случайны все наши встречи, но разлуки тоже не случайны.
Ведь поступки наши человечьи только множат неразгаданные тайны…


Рецензии