***

Выпью водки
Спать не лягу
На ришотку
Кину взглядом
Выйду в поле
Восклонюсь
Я в не воле
Помолюсь
Знаю слышит
Бог всегда
Книгу пишит
Про года
Верю Богу
Он Творец
Бьёт тревогу
Для сердец
Всех желает
Нас спасти
Грех прощает
Глупости
Может вера
Горы двинуть
А карьера
Взять и згинуть
Буду ждать
Суд для себя
Благодать
Свет от Тебя

08.01.22


Рецензии