Научиться жить вопреки

Научиться жить здесь и сейчас.
Научиться жить каждый день, каждый час.
Научиться жить хоть мечты далеки.
Научиться жить всем мечтам вопреки.

Запретить себе думать вслух и мечтать.
Запретить себе чего либо ждать.
Запретить себе витать в облаках.
Запретить себе тебя видеть в снах.

Это все что сейчас не дает мне жить.
Это все что сейчас заставляет быть.
Это все что сейчас лишь мои мечты.
Это все что сейчас, это ты.


Рецензии