Ты где так переморозился, милый - красный!

И мне, совсем не верится -
Такой летний день!
Ты где так переморозился, милый - красный!
Выход не находишь - обалдеть!

Тяжело тащить, а помощники?
Сердце - любит уют!
Смотри - нет метелицы!
Пора, на двор выходить!

Собираешься долго!
Черепашка, на руки возьму!
Салат, пока, на дворе не кончается!
Лето щеголяет, а я на набережной, а корабли, мимо идут...


Рецензии