Место рая на земле

Рожь поспела на лугу
Славно, здорово вокруг.
Небо чистое окрест
Время лета без дождей.

Подмосковные места
Чаща леса у пруда.
Колокольчики в цвету
И ромашки тут, как тут.

Рай духовный на земле
У природы Божий цвет.
И роится в тишине
Благостно-душевный свет.

Июнь 2022г.


Рецензии