Изумрудный город...

Изумрудный город свой теряет цвет
Лето облетает жёлтою  листвой
Мне бы прошептать, тихо так " Привет"
Мне бы повстречаться хоть на миг с тобой

Нас несёт земля словно карусель
Мчимся вновь по заданному кругу
Но никак, как ни старайся вновь
Нам уж не догнать друг друга

И когда последний лист дрожа
Вдруг сорвавшись бросится на землю
Тихое твоё " А вот и я"
Ляжет на меня нежданно тенью

Нас несёт земля словно карусель
Мчимся вновь по заданному кругу
Хватит, всё! Давай сойдём?
И протянем вновь друг другу руку

Всё проходит, пролетает жизнь
Не вернуть совсем того что было
Только  помни слышишь всё равно
Помни что когда-то было.

Нас несёт земля словно карусель
Мчимся вновь по заданному кругу
Может изумрудный город в этот раз
Нам на время одолжит друг друга.


Рецензии