Грею руки...

Грею руки над жидким азотом,
Сургучом заливаю глаза,
Прячу ноги под мраморным гнетом,
Пока не миновала гроза.

Где украдкою, где-то открыто,
Где воочию, где-то тайком
Я разбитые с дуру корыта
Крою бранью и акростихом.


Рецензии