Каштана и Льна

Я знаю твой характер и вкус
По утрам ты слушаешь блюз
Это между нами
Только между нами
Ты себя ни в чём не винишь
На меня тихонько ****ишь
Но это между нами
Только между нами

Если между нами стена
Недопонимания
Я отбойным молотком терпенья разобью её
Запахи каштана и льна
Заберут тебя
Туда где мы по-прежнему вдвоём

Ты не спеша на кухню голышом
Под подушкой спрятался кондом
Это между нами
Только между нами
Мы друг без друга не проживём
Ты мой ёжик я твой гибон
Но это между нами
Только между нами


Рецензии