Ведьмино пламя

Что натворила ты, женщина глупая?
Твоя связь с другим такая преступная.
А он ждёт тебя дома и смотрит в окно.
Он ждёт тебя дома, сидя на кухне.
И в полумраке мыслей безумных
Лишь светит фонарь далеко.

Говоришь, над собой ты была не властна.
Ведьмино пламя слишком опасное.
И страстей разгорелись костры.
Чего не хватало тебе в тихой гавани?
Разве у алтаря стоя лукавила?
Разбились о правду мечты.

За ревность его заплатила неверностью.
И если признаться тебе хватит смелости,
За спокойствие цену назначь.
А он хочет страдать и быть одиноким.
Придётся тебе исполнять роль жестокую.
Каждой жертве нужен палач.


Рецензии