Выбор

- Господь, Спаситель мой! Осанна в Вышних!
Не хватит силы, вновь упав, восстать...
Один лишь Ты молчащую услышишь!
Подай совет - верни мне ум и стать!

- Дитя Моё, ведь выбор - это сложно:
Слаб человек - прими это, любя.
Весь Мир и Жизнь отдать ему ты можешь,
Но трижды выбирают не тебя.


Рецензии