Я мрак оставил навсегда, когда вдруг причастился С

+++
Я мрак оставил навсегда,
когда вдруг причастился Свету,
и по Господнему Совету
призрел всё то, что есть мечта,
и на Молитву сердцем встал
среди Скорбей и Злоключений,
и мне открылся Лучший Гений,
и душу Славой облистал.


Рецензии