Ночь темна, бесконечна,

Ночь темна, безконечна,
куда-то звезды пропали.
И длится кажется вечно,
может быть их украли.

Я смотрю в эту ночь,
вновь, тебя, вспоминаю.
Ты, ушёл тогда прочь,
тебя, за всё я прощаю.

Ты, ушёл, тем обидел,
меня оставив в ночи.
И мои слезы не видел,
лишь, сказал: замолчи.

И я осталась стоять,
в той ночи, одиноко.
Слёзы тихо ронять,
то, было очень жестоко.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.01.2023г


Рецензии