Скучай, пожалуйста, по мне...

Скучай, пожалуйста, по мне:
Не забывай нравоучений,
Моих попыток попеченья...
Скучай, пожалуйста, по мне.

Скучай, пожалуйста, по мне:
По поздравленьям новогодним,
По сообщеньям неугодным...
Скучай, пожалуйста по мне.

Скучай, пожалуйста, по мне:
По байкам, шуткам и гримасам,
По без вина безумным танцам...
Скучай, пожалуйста, по мне.

Скучай, пожалуйста, по мне:
По этим строчкам стихотворным,
По секстам писем сумасбродным...
Скучай, пожалуйста, по мне.

Скучай, пожалуйста, по мне:
По пирогам, ночным советам,
Как я по мартовским букетам...
Скучай, пожалуйста, по мне.

Но коль не станет сил скучать,
И мои скрепы растворятся -
Не стоит этого бояться.
Вернись, чтоб рядом помолчать.


Рецензии