В небе

В небе опоры нет,
Лишь пустота и свет
Или сплошная тьма,
Ветреная весьма.

В небе нельзя стоять,
Только лететь, махать,
Бешено винт крутить.
Небо не переплыть.

Вот он мотор и рвёт,
Винт облака гребёт,
Сердце его дрожит.
Чудо, что он летит.

2021 г.


Рецензии