Ах, как все не однозначно

Ах, как все не однозначно,
И этот день, и эта ночь
В судьбе любого не прозрачны,
Суждения любые прочь.
Коль на жизнь не посягают.
Коль не причиняют боль и срам,
Коль по обоюдному согласью,
Закону тогда не место там.
Человек в невлюбви живет сегодня,
От нее безумно устает.
Ведь прогорает и жаровня,
Огонь коль палку перегнет.
Так будем, люди, осторожней
В своих оценках всех и вся,
Так как напраслина безбожна
О теме ночи или дня...
08.01.2023
23:46


Рецензии