А список всё пополняется!

Меладзе, Смольянинов, Хакамада, запятая:
И список пополняется, и список всё растёт...
Так с себя смывает грязь Русь моя святая,
Слава Богу, очищения вновь настал черёд!
Мы и раньше чуяли в ком душонки подлые,
Кто предатель Родины, кто христопродавец,
Оттого-то так легко прощаемся с их кодлою:
Каждый первый там у них иуда и мерзавец!
Оно же только к лучшему, хотя и неприятно,
Очистится Россиюшка и станет ещё краше
Всех будет видно насквозь и всем понятно,
Что рядом с нами всюду все только НАШИ!

Сетина Эльвира  08.01.23


Рецензии