Дружба

Дружба не берётся с потолка.
Ты ее не купишь, не сменяешь.
Друг как твоя правая рука,
Если вдруг её ты потеряешь.

У тебя проблемы иль беда
И никто тебе помочь не может,
К другу обратишься ты тогда-
Помощь он свою всегда предложит.

Если тебе ныне хорошо и ясно
И удача в жизни пролегла-
Друг с тобою будет в этом счастье
И зажжёт свечу у алтаря.

Меж друзьями нет ни злобы, ни вражды,
Не бросают кортики друг другу в спины,
А всегда идут в одной цепи
Покорять опасные вершины!


Рецензии