Письмо взрослой дочери. Папа

Здравствуй, Папа!
Пишу я письмо. Ты его никогда уже не прочтёшь.
И пушу Я его уж Давно!
Твоя взрослая, ВЗРОСЛАЯ ДОЧЬ!

Я хочу к ТЕБЕ, слышишь, ПАПА!
Забери меня в детство обратно!
Ты прижми меня, Папа крепче!
Чтобы стало  внутри легче.

Разрывая Душу на части!
Я запуталась в деепричастиях.
Ты ушёл, так не кстати, Папа!
Ты ушёл, весь мой Мир разрушив!
И я стала большою - сразу!
Стала Взрослою и не нужной...

Очень рано ушёл ты, Папа!
Не успев научить - Любить!
Это Самое главное, знаешь!
Чтобы милостыню не просить....

Не просить и не унижаться!
НЕ ВЫПРАШИВАТЬ - ТЕПЛОТЫ!
Как же сильно Тебя не хватало!
Где же был в это время, ТЫ?

Наломала я дров не мало.
Совершила я все ошибки.
Не терпела, когда ломали.
Билась в кровь, чтоб держать улыбку.

Получилась какой-то не ласковой!
Неуживчивой и сентиментальной!
Из развалин Себя Вытаскивала.
Собирала Себя по деталям Я!

Забери меня, Папа обратно!
Забери меня в Детство, слышишь?
Где всегда Ты придёшь на помощь.
Где всегда Ты Поможешь! Услышишь!

НЕ СМОГЛА стать Счастливой, я Папа!
В этом мире жестоких мужчин.
Стала - Сильною, это правда!
И ЛЮБИЛ, Ты Меня ОДИН!
Я пытаюсь, ну, что ТЫ, ПАПА!
Не сдаюсь, я и не грущу, я!

И в Любовь до Сих Пор, Я Верю!
И Любимой, Я быть хочу!
Если б знал, Ты, КАК НУЖЕН ПАПА,
Взрослой Дочери, в этом мире!

Нужно знать ей, что Ты Её Любишь!
Небеса, сразу станут шире!
Просто Любишь её так сильно!
С той любовью ни что не сравниться!

Чтобы крылья мои за спиною
Вновь подняли меня, словно Птицу!
Чтоб могла Я Любить и Верить!
Чтоб могла доверять Я Миру!
Чтоб могла доверять Я Снова!
А в основе, всего лишь буквы
А в основе, всего лишь Слово:
ПА-ПА.....


Рецензии