Моему милому другу

Приди ко мне мой милый друг,
Возьми меня в объятья.
Услышишь ты мой сердца стук.
Да, ладно, все мы братья.

Возьми же крепче, милый друг...
Уж черти пляшут в склерах.
Заглянь мне в сердце, милый друг.
Будь тише, мы же в склепах.

Прости меня, мой милый друг,
Что скрылась я от боя,
Что вечно бегала, лгала,
Не зная слов покоя.

Прости меня мой милый друг,
Что сладострастны муки.
Когда тебя не вижу,
Сдыхаю я от скуки.

Вернись ко мне, мой милый друг,
Любовью я сгораю.
Пожалуйста, вернись ко мне,
Без тебя я таю...

Пожалуйста, сердечный друг,
Я так тебя любила...
Я все смотрела на тебя
И жизнь свою хотела.

Любимый мой,
Миндаль на языке, порой
Я вспоминаю
И вишню помню на устах...
                Как сладко я сгораю...

7 августа 2022. Дождливая ночь.


Рецензии