Минареты, Церкви, Синагоги...

Минареты, Церкви, Синагоги...
Бог, Аллах...
Ведь всё едино.
И имён твоих так много.
Ты Единожды Рождён.
И несёшь нам Свет, Свободу...
Минареты, Церкви, Синагоги...
Главное, во имя Жизни.
Главное, во имя Правды.
Главное, ты Истина!
Ты Бог!

08.01.2023


Рецензии