Ледяная дорога

Дорога ледяная, аж звенит
На ноте высочайшего замеса.
За кромкой обесцвеченного леса
Дорога упирается в зенит.

А может, вытекает из небес,
У них (дорог) такое сплошь и рядом.
По ней бегут горошинки парадом,
А может, градом ледяных словес.

Пока поток возвышенный не стих,
Поговори той музыкой с собою.
Дорога называется судьбою
И, наконец, впадает в этот стих.


Рецензии