Что такое любовь для меня

 Есть в имени твоем краса и сила,
Любовь меня пленила
Ты - моя царица и богиня
Мои все мысли о тебе
 С тобою я есть безмятежен
Ведь есть любовь,
А это главное для меня
Я знаю вместе будем вскоре
 Сейчас мы лишь друзья,
Потом любимые
Моя любовь и боль моя,
Мы увидимся вот вскоре
 Любовь моя
Ты ярче солнца для меня,
Ты паришь в небесах как комета
Которую я открыл
 Я знаю, сильно любишь ты меня
О муза ты моя
С тобою я всегда
И знаю твердо вскоре мы любимые
 Придет вот время
И станем как семья
Я скажу: "Я люблю тебя родная!",
Ты в ответ мне: "Я люблю мой милый!"
 Ведь вера в жизни даст успех
Лишь наши пожеланья
Осуществим мы вместе
Лишь ты да я и больше никого,
 Я знаю свеча любви гореть будет нам всегда
Хоть я так молод,
Я люблю свою Леру
Для меня твои слова лучше всех сокровищ
 Ты мне под стать
Ты молода и очень уж красива
Никто любить не будет
Так как я.
 Я люблю свою Валерию
Я как воин поражен
Стрелой любви
Все лавры лишь тебе.
 


Рецензии