День 8го января- Красный День календаря

День 8го января -
Красный День календаря
Посмотри
В свое  о кно
Снег мороз
И холодно

Мама Даша хороша
Захотела малыша
И папаша не отстал
Во время заряд достал

По сусекам поскребли
И мальчонку завели
Ведь девица уже есть
Пацану дать надо честь

Постаралась все сама
И ориджинал дала
Да январь да козерог
Вам скажу 
Отлично Охх !

Козерог ему и пишет
Хохлачев Артем ты слышишь?
Ожидали с нетерпеньем
А теперь пьем чай с вареньем

Минус сильный не беда
Появилася звезда
Запуск старт
И будь здоров
Артем !
Артурыч ! Хохлачев !

ААХа и номера
Чтоб не путать ни хера
Не какой- Куклачев -
Артем Артурыч Хохлачев

Мама Даша хороша
Захотела малыша
И папаша не  отстал
Воаремя заряд достал

Дед Денис и Баба Таня
Были счастливы заране
А тепепь еще и боле-
Клан Кабицких весь доволен

Поздравляем от души
Глубже Даша терь дыши
Сложности все позади
В жизнь счастливую веди

ААХа иль ААах
Живи в шубе и в мехах
Повезло тебе родиться Предками можно гордиться

Тут всегда вперед и точка
Хоть сынок
А хоть и дочка
Заднюю тут не дадут
ААХа -
Тебе Салют !

08  01  20 23. 21 41.    1ч


Рецензии