Взор обрати в календари

Взор обрати в календари
Расставленные дни неравномерно
Там будни одноцветные в тени
А праздники расцвечены удачно

Исходят корни из глубин веков
Шло время и условия менялись
Традиции застолья, пикников
Повсюду неизменными остались

И это как "отдушина-души"
Не зря же поговорка: Как на праздник
И повсеместно "рая шалаши"
В них свой уют разнообразия


Рецензии