Снежинка на ладошке

Снежинка на ладошке, красивая такая!
Снежинка на ладошке, тебя сейчас поймаю!
Блестящей красотою ты душу согреваешь
И в детские сердца надолго проникаешь.

Для каждого ребенка снежинка - это чудо!
Расписана природой, взялась из ниоткуда
- Откуда появилась? И смотрят глазки в небо...
Из облака слетела, на ручку к нам присела.

Рассматривая нежно и восторгаясь мило,
Улыбка появилась, любуясь на тебя.
Помашем мы рукою и скажем мы: Спасибо!
- Лети, снежинка наша, запомним мы тебя.


Рецензии