Подружки

Вышла Маша погулять,
Со скакалкой поскакать.
Только Машенька мала
Считать подскоки не могла…
Прибежали к ней подружки,
Захватив с собой игрушки.
Первоклассник, мальчик Вова
Не смотря, на вид суровый,
Стал девчонкам помогать
И учить прыжки считать…
Хоть наука не проста,
Интересна и нужна…


Рецензии