Земное счастье где-то есть

Ангел – хранитель надо мной,
Духовный покровитель мой.
Прошу – от бед меня  спаси,
Вдаль все тревоги унеси.

Я буду ждать благую весть,
Земное счастье где-то есть!
Лишь терпеливо надо ждать,
Мой Ангел, сможет его  дать!


Рецензии