Блюз

О, блюз!
Войди в начало.
Зажги огонь
Надежды вновь
В душе, что так
 Искать устала
Надежду в жизни
И любовь.

Скажи, зачем?
В тисках сомнений
Бреду один, словно слепой
Сквозь лес запретов,
Чащу мнений,
Трясину чувств,
Зовущихся судьбой

               
;


Рецензии