Святослав

Да бежали назад/ от разрывов, от смерти.
Задыхаясь в дыму/ в огне и картечи.
Отступали назад / так обидно поверьте.
Били танки нас всех/ прицельно калеча.
>бросали разгрузки/ ворчали свинцом,
За нами горели /позиции адом.
Но как остановишь/ броню калашом?
Свои же Нас сдали/ нас прЕдали гады.

Кто же продал солдат,/ этак подло и низко?
В великой России/ находятся твари,
Мой земляк Святослав/ он из  города  Рыльска.
Перенес этот бой/ вот так воевали.
>Только волей судьбы/ тому повезло.
Нас забросили всех,/ хохлам в западню.
Ротный грудью стоял, /прикрывал всем на зло.
Жажда мести в крови,/ за все отомщу.

танки били везде/ и прицельно и браво,
А у нас автомат/ да два магазина.
против танка Калаш/ дуракам на забаву.
Был приказ всем стрелять/ без альтернативы,
>Простые ребята/ с далёкой глубинки.
Над Россией моей / тень черных дождей.
Пацанов убивать- / родные, кровинки.
Ни за, что. И за чем,/ терять  сыновей?

Святослав, ты наш сын / под Макеевкой в силе,
И теперь,  уже бьют/ и укропов грОбят,
Солнцепеками тех, /кто спалил  ту лощину,
Отомсти Святослав / за погибших ребят.
>За Луганск и Донбас/ невинные жертвы,
За детей матерей/, поруганну плоть,
Ещё славиться Русь/ офицерской честью,
Ещё вера крепка/, храни вас господь!


Рецензии