С песней о Единстве, к воротам будущего рая

С песней о Единстве, к воротам будущего рая

Небес великая семья,
Зовёт землян! Увы – Земля,
Ждёт информацию другую,
Зачем неграмотный ей зов,

Неграмотных Библейских слов?
И вновь, и вновь кричит впустую,
Её могучий радиоязык
И ждёт ответа, каждый миг…
    --------------------------
Сегодня тысячи поэтов,
Стихи и песни здесь строчат!
Несут другим, частицы света?
А что мешает нам? Молчат!

В просторы космоса мы рвёмся,
Но здесь сражаясь за блага?
На войны, криминал мы обопрёмся?
И в семьях ограждаясь от врага?

Пираты в «Ноевом ковчеге»:
А кто мошенников считал?
Где всё разбойничьи набеги
И души пожирает капитал!!!

Ура! Нас ждут Миры Иные?
А что несём с  собой туда?
Мозги свои гнилые,
Где друг другу, все беда!?

Нацизм! Патриотизм! Своя ячейка!
Иль секта! Партия! Другое всё дерьмо!
Где членства разные наклейки,
На всех стоит своё тавро!

Отцы и брошенные дети,
А верность проверяет ДНК?
Все мамы за детей в ответе?
«Карьеру» делают пока?

А в  бардаках – любовь, надежда, вера?
В притонах? Тюрьмах? Чьей семье?
Потащим в космос всю «холеру»?
Купаяся в своём дерме?

Летит корабль межпланетный,
На нём «святые» всей земли…
У всех в душе свои «скелеты»
И «боги» разные внутри?! Или бесы?

Легки суждения мирские,
Как пух при вдохе ветерка!
Зато «учёная рука»
Умеет греть, мечты пустые
В умах толпы, лишь для того,
Чтоб славить «бога» своего?

И увидел я – Новое Небо и Новую Землю, ибо прежнее прошло?
Нет! Блуждаем средь пирамид и городов мёртвых!!!


Рецензии