Плаха гения - таланта...

   

    Плаха гения- таланта,
    Удивительна, не проста.
    Плаха жулика стандартна,
    Как стандартна жизнь навоза.

    Покатались, позабыли,
    Полюбить не полюбили.
    Но использует мгновенье,
    Тот, кто вовсе не был гений.

    Устремления нажиться
    В кровь вливались поколеньям.
    Боже?
    Как же научиться?
    Слушать правильные мненья
              -     -     -
фото найдено в интернете.

                30.05.1988г.


Рецензии