***

Ты умер...
Все слова мира исчезли
Ты оглох и ослеп
Но никогда прежде ты не слышал и не видел так чётко и ясно
Ты перестал дышать
Но дышишь так жадно и глубоко
Не стало ничего
И всё обрушилось на тебя с непостижимой силой
Все вехи бытия
Вся музыка
Все краски
Ты...
Полюбил


Рецензии