Скука

Графья устали развлекаться,
Не интересен уже пир.
Устали от игры на лютне,
Им белый свет уже не мил.

Танцовщицы, вино и пляски-
Все, чтобы время скоротать.
Достали всех пустые сказки,
С добром, что побеждает зло..

Им нужен бой, где слышны крики боли,
Где спор кипит и стынет в жилах кровь.
Где явь от нави отличить так сложно,
Теряешься внутри ты этих двух миров.

Кто виноват что двигатель прогресса - скука?
И нам от этого ль бежать?
Вы знаете, ведь это просто мука,
Бессмысленность течения ощущать.


Рецензии