С утра шестого января красивая картина дня 2023

" Мороз и Солнце,
День чудесный"...

С утра шестого января
Красивая картина дня:

Огромный, яркий
Солнца диск
Так ярок, светел
И искрист.

Восход его столбом
У Солнца отмечается
И радуги неяркой,
Но всё же радужной
Дугой сопровождается.

Напротив, над
Самым горизонтом,
Диск ещё...

Откуда это
Яркое светило?!

Да это полная
Луна к восходу
Солнышка
Свой лик явила.

              06.01.23
              Москва


Рецензии