Хочется верить

Стрекоза взлетела..
На дне кувшинки
Капелька воды

Потянул ветер
Отражение ивы..
Далёкий гром

Почерневшие травы..
Проплывает тёмное облако
С холодным дождём

Голые ветви деревьев..
Из прошлого в будущее
Первый снег

Не даётся в руки
Одичавшая кошка..
Заснеженные крыши дач

Хочется верить
Что всё обойдётся..
Чуть различимо пожатье руки

Долгожданное солнце..
Заиграли искорки света
В заиндевевшем окне

Звонок трамвая..
Хлопками в оттепель
Снег с крыш

На сгоревшем пне
Греются клопы солдатики
Подставляю солнцу щеку


Рецензии