К Мелвину Тикс

 К Мелвину Тикс

Каждой фиброй! Каждым шагом...
Между нот... В оркестр! Вдруг!
Если Тикс махает шлангом,
Ловкий Клоун! Ловкий друг!
Вот трамбон! А вот мундштук!
И команда на подхвате!
Нате, Брамса! Нате... Трюк!
Увертюра в циферблате!
Тра-та- та! На ксилофоне!
И парик звучит октавно!
Как? Мелодия в Буффоне?!
Сделал Мастер! Бис и Браво!


Рецензии