Простая девчонка...

Простая девчонка  с глазами в пол-озера,
Верила в чудо и этим жила,
В посёлке степном, что под небом бездонным,
С  счастьем  на встречу  шла.
Кто жил в степи, тот знает что это:
Полное небо звёзд,
Воздух недвижим и  запах полынный
Уносит, как  запах роз….
Где это небо, где эти звёзды,
Где чудо, которого ждёшь?
Ветка полыни забытая в книге,
Страница с каплями слёз…

2019 г.


Рецензии