Самое большое достижение премьера украины

Самое большое достижение премьера украины….



Шмыгаль, премьер из украины,
В Сеул на встречу прилетел.
И речью своего корейского коллегу,
 Изрядно,  очень даже удивил.

Он нежно, говорил о незалежной,
Великой самой, самой, мировой стране.
О достижениях своих, упомянул конечно,
Как не покладая рук трудился на земле.

За год 250 кв.километра мин поставил,
Нет в целом мире столько мин в земле.
Глаза и брови у корейца вверх поплыли,
Ведь, 220 кв. километра, территория двух Корей.

А дальше ,щирый, как всегда промямлил,
Мол, помощь нам нужна, и миллиарды дайте.
Как только мы Россию, очень скоро победим,
Нам нужно будет землю разминировать от мин.


Рецензии